COURTS-CIRCUITS

                      " Consommer autrement" 

 

                                                   Confitures   

                                          

Accueil
Remonter

  


Odile FOUCHET  Haimps (17)

  Elle transforme en confitures et différentes préparations, les fruits cultivés à la propriété ou cueillis dans des haies protégées et des sous bois. Les ingrédients sont les fruits, le sucre de canne, les plantes aromatiques, les épices et si nécessaire la pectine de fruits.

LES CONFITURES

. CONFITURES Bio : 60% de fruit
    70% pour les confitures allégées
    80 à 90% pour le coulis ;
Le conditionnement : Pots de
120 g
: 2,30 € le pot pour les confitures et 2,50 € pour les spécialités,
220 g
: 3,95 € le pot pour les confitures et 4,30 € pour les spécialités
450 g
: 6,80 € le pot pour les confitures et 7 € pour les spécialités

Coulis framboise 100g : 2,50€
Nectar 1litre : 8,70€
Nectar 50cl : 4,60€
Sirop 50cl fruits sauvages: 4,60€
Sirop 50cl fruits classiques : 4,10€


Consulter la Plaquette "Lapin Bleu" actualisée pour connaitre le détail des parfums disponibles **

______________________________________________________________________________________