COURTS-CIRCUITS

                      " Consommer autrement" 

 

                                                   Fruits de saison   

                                          

Accueil
Remonter

  



 LES KIWIS  de Patrice SOULAT - La Petite Forêt - 17500 MEUX

Il cultive en famille sa plantation, en agriculture biologique et en irriguant sans excès.

3 calibres sont proposés  + tarifs saison 2014 - 2015 :

Calibre 33 (85-95g)          11 kiwis/Kg 2,50€ le Kg     

Calibre 46 (65-75g)          14 kiwis/Kg 1.80€ le Kg     

Vrac-confiture (- de 65g)  6€ les 5Kg

On peut commander au Kg ou par caissette de 10, 12 ou 15 kg , sachant que la commande de Kiwis ne sera pas régulière mais fonction d’une demande suffisante pour justifier le déplacement du producteur.

Le Kiwi est un fruit de bonne conservation  à l’abri de la lumière, à température constante environ 7°.

Deux ou trois jours avant de les consommer, ils doivent être mis à murir en les mettant à température de la maison dans une poche accompagnés d’une pomme qui favorisera leur maturation.

_________________________________________________________________________________________________________________________

LES POMMES BIO  de Didier MARILLEAU - chemin des 2 moulins 17160 SONNAC

Installé à Sonnac, en Charente-maritime, Didier Marilleau a installé son verger au bord de la Sonnoire. Ses fruits sont produits en agriculture biologique.
Ses pommes sont vendues à 2,80€/kg par sac de 5 kg.
Variétés disponibles :

Du jus de pommes sera disponible à partir d’Octobre au prix de 3€/bouteille de 1 litre.



_______________________________________________________________________________________________________________________