COURTS-CIRCUITS

                      " Consommer autrement" 

 

                                                   Les recettes   

                                          

Accueil

  


 

Les adhérent(e)s Courts-Circuits proposent ici leurs recettes préférées, préparées à base d'ingrédients répondant aux critères de notre chartre et fournis dans la mesure du possible par les producteurs locaux.

Les recettes peuvent être envoyées à l'adresse du secrétariat pour publication.
Pour l'instant la liste des recettes ne fait l'objet d'aucun classement. A vous de l'enrichir!

 - COMMENT   UTILISER   LE   YAOURT   EN   CUISINE ?   (envoyé par Marie Laure)

 - LES COURGETTES A L'AIGRE DOUX          (proposé par Geneviève)

 - LA TARTE AUX AMANDES ET AU MIEL            (proposé par Martine)

 - LE RIZOTTO DE CAMARGUE                         ( lien vers la coopérative BONGRAN)

 -  Riz au lait de Camargue, fruits confits de saison         ( lien vers la coopérative BONGRAN)

 - VIN CHAUD AUX EPICES                             ( proposé par Clarisse )

 - LA TARTE AUX CERISES FACON SUPERMARCHE     ( selon Claude Bourguignon, ingénieur agronome)
 
 
- LE PAIN D'EPICES
                                       ( proposé par Claudine)

Avant d'imprimer ces pages pensez à l'environnement.