Calendrier commandes
1er semestre 2025
Livraisons du mercredi | |
Produits laitiers, œufs, fromages, pruneaux, confitures, légumes secs, pineau, jus de raisin, farine, pain, huiles, soupe de poisson, tisanes et hydrolats, sel, légumes frais, pommes, conserves de légumes, huîtres, volailles etc.. | |
JANVIER | mercredi 8 janvier mercredi 22 janvier |
FÉVRIER | mercredi 5 février mercredi 19 février |
MARS | mercredi 5 mars
mercredi 19 mars |
AVRIL | mercredi 2 avril
mercredi 16 avril mercredi 30 avril |
MAI | mercredi 14 mai
mercredi 28 mai |
JUIN | mercredi 11 juin
mercredi 25 juin |
JUILLET | mercredi 9 juillet
mercredi 23 juillet |
La viande de porc et la charcuterie sont livrées sur le stand de Jérémie PELETTE, sous les halles du marché St Pierre, le premier samedi du mois
Ces dates sont susceptibles d’être décalées sur décision du bureau de l’association.
Les commandes saisonnières (pêches, kiwis, pommes, …) sont livrées l’un ou l’autre jour suivant la disponibilité des producteurs.
Des avis de commande sont envoyés par courriel avant chaque livraison. Ne pas passer votre commande avant réception de ces mails.