Calendrier commandes

1er semestre 2025

Livraisons du mercredi 

Produits laitiers, œufs, fromages, pruneaux, confitures,  légumes secs, pineau, jus de raisin, farine, pain, huiles, soupe de poisson, tisanes et hydrolats, sel,  légumes frais, pommes, conserves de légumes, huîtres, volailles  etc..
JANVIERmercredi 8 janvier

mercredi 22 janvier
FÉVRIERmercredi 5 février

mercredi 19 février
MARSmercredi 5 mars

mercredi 19 mars
AVRILmercredi 2 avril

mercredi 16 avril

mercredi 30 avril
MAImercredi 14 mai

mercredi 28 mai
JUINmercredi 11 juin

mercredi 25 juin
JUILLETmercredi 9 juillet

mercredi 23 juillet

La viande de porc et la charcuterie sont livrées sur le stand de Jérémie PELETTE, sous les halles du marché St Pierre, le premier samedi du mois


  Ces dates sont susceptibles d’être décalées sur décision du bureau de l’association.

   Les commandes saisonnières (pêches, kiwis, pommes, …) sont livrées l’un ou l’autre jour suivant la disponibilité des producteurs.  
   Des avis de commande sont envoyés par courriel avant chaque livraison. Ne pas passer votre commande avant réception de ces mails.