Calendrier commandes

2ème semestre 2023

Livraisons du mercredi 

Produits laitiers, œufs, fromages, pruneaux, confitures,  légumes secs, pineau, jus de raisin, farine, pain, huiles, soupe de poisson, tisanes et hydrolats, sel,  légumes frais, pommes, conserves de légumes, huîtres, volailles  etc..
SEPTEMBREmercredi 6 septembre

mercredi 20 septembre
OCTOBREmercredi 4 octobre

mercredi 18 octobre
NOVEMBREmercredi 1er novembre

mercredi 15 novembre


mercredi 29 novembre
DÉCEMBREmercredi 13 décembre

jeudi 21 décembre

La viande de porc et la charcuterie sont livrées sur le stand de Jérémie PELETTE, sous les halles du marché St Pierre, le premier samedi du mois


  Ces dates sont susceptibles d’être décalées sur décision du bureau de l’association.

   Les commandes saisonnières (pêches, kiwis, pommes, …) sont livrées l’un ou l’autre jour suivant la disponibilité des producteurs.  
   Des avis de commande sont envoyés par courriel avant chaque livraison. Ne pas passer votre commande avant réception de ces mails.