Les adhérent(e)s Courts-Circuits proposent ici leurs recettes préférées, préparées à base d’ingrédients répondant aux critères de notre chartre et fournis dans la mesure du possible par les producteurs locaux.
Les recettes peuvent être envoyées à l’adresse du secrétariat pour publication.
Pour l’instant la liste des recettes ne fait l’objet d’aucun classement. A vous de l’enrichir!
– COMMENT UTILISER LE YAOURT EN CUSINE? (envoyé par Marie Laure)
– LES COURGETTES A L’AIGRE DOUX (proposé par Geneviève)
– LA TARTE AUX AMANDES ET AU MIEL (proposé par Martine)
– VIN CHAUD AUX EPICES (proposé par Clarisse )
– LA TARTE AUX CERISES FACON SUPERMARCHE (selon Claude Bourguignon, ingénieur agronome)
– LE PAIN D’EPICES (proposé par Claudine)
– LE CAKE JAZZY (proposé par Sybil Thiéfine)
Avant d’imprimer ces pages pensez à l’environnement.