Recettes

Les adhérent(e)s Courts-Circuits proposent ici leurs recettes préférées, préparées à base d’ingrédients répondant aux critères de notre chartre et fournis dans la mesure du possible par les producteurs locaux.

Les recettes peuvent être envoyées à l’adresse du secrétariat pour publication.
Pour l’instant la liste des recettes ne fait l’objet d’aucun classement. A vous de l’enrichir!


COMMENT UTILISER LE YAOURT EN CUSINE?   (envoyé par Marie Laure)
– LES COURGETTES A L’AIGRE DOUX          (proposé par Geneviève)
LA TARTE AUX AMANDES ET AU MIEL            (proposé par Martine)
– VIN CHAUD AUX EPICES                             (proposé par Clarisse )
– LA TARTE AUX CERISES FACON SUPERMARCHE     (selon Claude Bourguignon, ingénieur agronome)
 LE PAIN D’EPICES                                        (proposé par Claudine)
– LE CAKE JAZZY    (proposé par Sybil Thiéfine)


Avant d’imprimer ces pages pensez à l’environnement.